Ресторан на метро Пражская (1 мин.). Прибыль 950000 рублей

Ресторан на метро Пражская (1 мин.). Прибыль 950000 рублей

Часто бывает так, что у вас уже есть основной бизнес, который давно и прочно стоит на ногах. Возможно, Вы хотите по-новому подчеркнуть свой статус, возможно, хотите диверсифицировать свой бизнес, но, так или иначе, жизнь подталкивает Вас к этому шагу — свой ресторан. Те времена, когда его открывали только для собственного удовлетворения, пожалуй, прошли окончательно, и этот - новый для вас - бизнес тоже должен быть состоятельным сам по себе, и приносить стабильный, может быть и относительно небольшой, ну это смотря относительно чего! Бывает и так, что ресторанный бизнес, который вы только хотите начать, должен стать для вас первым серьезным проектом. В этом случае ваше кафе тем более должно приносить стабильный доход, и цена ошибки - ещё выше. И в том, и в другом случае важно учесть множество факторов, которые и отличают успешное кафе от просто, когда, сразу после открытия, собственник уже задумывается о продаже этого бизнеса. И получается, как в известном высказывании советского времени про автомобиль, — все люди, которые пока не имеют машину, хотят её купить, а все, которые уже имеют, хотят её продать. Именно поэтому разумная тактика в случае открытия этого нового для вас направления — консультация с профессионалами ресторанного бизнеса и ресторанного консалтинга.

Как выжать максимум из посетителя ресторана

От успешного старта - к качественно управляемому бизнесу. Занимаясь несколько лет управленческим и стратегическим консалтингом, мы поняли, что он очень востребован среди владельцев небольшого бизнеса. Каждый из вас, особенно на этапе развития компании, сталкивается с проблемами:

Разработка плана по оптимизации бизнес процедур, осуществляемых российским подразделением крупнейшего международного провайдера.

Изучение потребительского спроса методом проведения глубинных интервью. Проекты в области проведения маркетинговых исследований, изучения рынка, изучения конкурентов, изучения потребителей: Выполнена диагностика системы продаж и внедрена система отраслевых и региональных продаж. Разработан алгоритм выхода в новые регионы, набран и подготовлен персонал в отдел региональных продаж. За 6 месяцев продукция компания была представлена во всех городах-милионниках. В течении последующего года компания по оборотам вышла в 5-ку крупнейших оптовых компаний по своему сегменту.

Запущено производство нового продукта с новая Торговой маркой. В ходе выполнения проекта были проанализирована сложившаяся система региональных продаж и разработана программа по взаимодействию с региональными партнерами, которая впоследствии была реализована.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьм лицам Спасибо за заявку Заявка отправлена. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Ваш заказ принят в обработку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время Политика конфиденциальности Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас.

AMG Consult - профессиональные консалтинговые услуги для ресторанного бизнеса: 1. Тайный гость. Аудит ресторана; 2. Стандарты обслуживания.

О школе — это: — это современная кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента в центре Москвы, крупнейший гастрономический образовательный проект в стране. Мы занимаемся профессиональной подготовкой специалистов в области ресторанного бизнеса поваров, менеджеров, управляющих, официантов, маркетологов и т. Мы обучаем кулинаров-любителей в формате курсов и мастер-классов и верим, что каждый может научиться готовить как в ресторане Мы проводим занятия для людей всех возрастов от четырёх лет до бесконечности: Мы организуем гастрономические мероприятия любого масштаба: Наши преподаватели — выдающиеся повара и консультанты, мастера своего дела, которые знают, как передать свои навыки ученикам.

Мы хотим, чтобы вы жили со вкусом! Хотите работать с нами? Человек-легенда, первый российский ресторатор, владелец ресторанной компании , на счету которой более 80 успешных проектов в Москве, Сочи, Кисловодске, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Лондоне, Дубае и Майами. Юлия Митрович Со-основатель и управляющий партнёр . До того, как начать кулинарный образовательный проект, занималась стратегическим консалтингом в и работала на топ-позициях в крупных корпоративных структурах. Галина Близнюк Партнер школы.

Работала инвестиционным менеджером по развитию медийных активов в СКМ Холдинге, крупнейшем финансовом и промышленном холдинге Украины.

Где расти консалтингу

Напротив, начавшийся в году подъем рынка продолжился: Крупнейшие компании сферы услуг". Все пришло в норму То, что бизнес сумеет выбраться из кризисной ямы, в которую попал в депрессивном году, стало понятно уже во второй половине го. В целом же объем всего общепита Украины составил в прошлом году около 25 млрд грн. И так как инвесторы считают в долларах потому что к доллару привязаны цены на оборудование и стройматериалы, логистика и т.

КОНСАЛТИНГ В КИТАЕ . Международный ресторанный холдинг . бря и абря в Москве пройдёт крупнейший форум по бизнесу с Китаем.

Или, хочешь, я сформулирую попроще: Рождение на волне кризиса идеи Проекта по решению вопросов организационного развития и управления для предприятий. Сформулирована концепция Проекта - предложить малому бизнесу высокое качество консалтинговых услуг по доступной цене за счет новой формы и средств. Проект приобретает Цель — создание комплекса услуг, решающего вопросы по развитию компаний. Для достижения этой цели поставлены задачи плавного перехода от более востребованных, но менее сложных услуг в сфере рекрутинг, оценка, обучение к более сложным услугам по управленческому консалтингу.

И первым решением в реализации Проекта стало создание Кадрового Агентства. Успешный старт-ап Кадрового Агентства. И заслугой тому стал правильно выбранный маркетинг — услуги рекрутинга позиционируются как информационные услуги, а не как поставка специалистов. Агентство первым в регионе в качестве приоритетного направления рекрутмента выбирает инженерно-техническую сферу.

Успешно осваивается также сектор услуг: Проект начинает оказывать услуги по корпоративному консультированию. Основным видом деятельности этого подразделения становится рекрутинг, исключительно с использованием технологий прямого и целевого поиска. С этого момента появляются первые серьезные рекомендации нашему Проекту. Постоянными клиентами становятся ведущие и крупнейшие предприятия России.

Форум «Евразийская неделя ресторанного бизнеса»

Специалисты активно сотрудничают с девелоперами, инвесторами, компаниями-застройщиками и имеют выход на элитный сегмент квартир -категории. Эксперты готовы предоставить полную практическую поддержку в подборе квартир первичного и вторичного рынка в наиболее престижных районах Лондона — , , , , с учетом критериев клиента. Оказание консультаций по вопросам налогообложения, юридическим аспектам покупки, кредитования — это гаранты надежного инвестирования в ликвидные объекты, приносящие прибыль или комфорт проживания.

Максим Алексеев, ресторанный консультант: В кризис выживут программ в учебном центре одной из крупнейших ресторанных сетей Также оказываю консалтинговые услуги для ваших рестораторов и менеджеров. Подобные спады на всем бизнесе, не только на ресторанном.

Основную часть экспозиции выставки заняли фирмы, работающие в сфере торговой недвижимости - ведущие девелоперы, торгово-развлекательные центры, управляющие компании, сети, крупнейшие обеспечивающие компании, а также консалтинговые фирмы, операторы розничной торговли, общественного питания, услуг. А вот другое заявленное организаторами направление выставки, включающее технологии и оборудование, осталось практически не разработанным.

Экспонентов в данных областях было, мягко сказать, мало, и именно этот факт многим участникам и гостям мероприятия принес чувство неудовлетворенности, чего нельзя сказать о деловой программе выставки, которая и вытянула мероприятие на должный уровень. Оба мероприятия были организованы Российским советом торговых центров, в них приняли участие более специалистов.

В ходе насыщенной деловой программы обсуждались актуальные на сегодняшний день вопросы создания и функционирования торговых объектов исследования рынка, разработки торгово-технологической концепции, ее архитектурной реализации, а также оценки экономических показателей проекта. Конечно же, много говорилось и о специфике современной отечественной торговли. В целом выставка приобрела идеологическое значение для отрасли. Она еще раз показала, что востребована участниками рынка, которые заинтересованы в надежных партнерах, представляют новые проекты, отрабатывают маркетинговую политику.

Формат выставки уточняется с каждым годом.

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

ЭКО-комплекс Энергетический сектор — международная рекрутинговая компания, специализирующаяся на подборе персонала на позиции и уровня. Антал — одна из крупнейших рекрутинговых компаний в России и СНГ, специализирующаяся на подборе менеджеров среднего и высшего управленческих звеньев. ИТ и телеком, управление производством, маркетинг и продажи, логистика и закупки, управление цепочками поставок.

В финал вышли четыре консалтинговых компании — Boston Consulting Group, жен войти в число пяти крупнейших европейских туристических городов го родского транспорта, ресторанного бизнеса, туристических кадров.

Внешний вид как форма общения. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Требования к деловой одежде: Бизнес-ланч или как совместить еду и бизнес Деловой обед является прекрасным способом расширения деловых контактов и укрепления существующих взаимоотношений. Между тем, правила поведения за столом становятся ахиллесовой пятой для многих людей, особенно, когда с ними сталкиваются в деловых ситуациях.

На тренинге рассматриваются распространенные ошибки, которых можно легко избежать: Коммуникативный интеллект руководителя Развитие профессиональных навыков менеджера. В чем состоит работа руководителя.

Анализ ресторанного рынка Москвы

Но уже в г. Неудивительно, что число желающих открыть свое заведение, несмотря на экономические катаклизмы и изменчивые вкусы публики, не убавляется. Каждый новоиспеченный ресторатор уверен:

Ресторанный Консалтинг - SID-Consulting Group, Киев (Kyiv, Ukraine). likes Если у вас ресторанный бизнес, а процессы оставляют желать лучшего, . Ukrainian Food Industry Summit — крупнейшее в Украине мероприятие.

Максим Алексеев, ресторанный консультант: Мухтар Жиренов В чем заключаются основные недостатки нашего рынка общепита? Как ресторану пережить экономический кризис? Почему гости заведений не получают достойного обслуживания? Об этом мы решили поговорить с тренером-консультантом и опытным ресторатором из России Максимом Алексеевым.

Имел большой опыт работы в Будапеште, Праге и Братиславе в качестве управляющего и консультанта.

Глава 3 НУЖЕН ЛИ КОНСАЛТИНГ В РЕСТОРАННОМ бизнесе?

Для клиентов это означает дополнительные возможности технической поддержки проектов, основанных на продуктах и технологиях . Благодаря своему опыту управления эффективностью бизнеса , и сотрудничеству с компания предоставляет своим клиентам наиболее передовые решения в области бизнес-аналитики, позволяющие предприятиям оптимизировать свою деятельность, автоматизируя процессы бюджетирования, планирования, создания отчетов и бизнес-анализа. — международная программа для бизнес-партнеров .

В июне г. Это свидетельствует о признании корпорацией высокой квалификации специалистов компании, значительных достижений в продвижении технологий на российский рынок и существенного вклада в повышение бизнес-эффективности ее клиентов. Важно отметить, что мы не намерены останавливаться на достигнутом.

Будущее ресторанного бизнеса: Виртуальные кафе, пустые залы и Китай может стать крупнейшим игроком на рынке 5G. Дэвид Оркин, руководитель отдела ресторанов в США консалтинговой фирмы CBRE.

Рад видеть вас на нашем сайте. Меня зовут Андрей Кондрашин. Я ресторатор и ресторанный консультант. Позвольте поделиться с вами своей историей, а также рассказать о нашем агентстве и его особенностях. С раннего детства я знал, чем хочу заниматься в будущем. Так получилось, что я рос в семье предпринимателей. Наш семейный бизнес начинался с небольшой сосисочной на трассе, а разросся до одного из крупнейших предприятий в сфере гостеприимства Владимирской области.

Еще будучи школьником, я был приучен к труду и старался активно помогать родителям: Но больше всего мне нравился именно ресторанный бизнес. Разумеется, и образование получал в схожем ключе. Именно ему я обязан за свой технический склад ума и умение отделять главное от второстепенного. Барменская Ассоциация России Осваивал на практике все аспекты работы бара: Безусловно, этим мое образование не ограничилось.

Я постоянно слежу за ресторанными трендами в СНГ и мире, посещаю семинары успешных коллег, учусь у лучших специалистов нашей индустрии и стараюсь никогда не стоять на месте.

"Ведомости": в кризис россияне стали налегать на фастфуд

Современное оборудование, решения, технологии и готовый бизнес представят около компаний-участников из Украины, Италии, Литвы, Нидерландов, Польши, Швеции. Предприниматели, ритейлеры, девелоперы, рестораторы, представители ТРЦ смогут ознакомиться с современным торговым оборудованием и технологиями для магазинов всех размеров и форматов, холодильным оборудованием, оборудованием для собственного производства в супермаркетах, фаст-фуда и пиццерий — от готовых рабочих решений в концептов будущего.

Среди участников — ведущие игроки рынка:

Начинала работу как консультант в международной консалтинговой в СКМ Холдинге, крупнейшем финансовом и промышленном холдинге Украины. Бизнес-консультант в сфере маркетинга и развития ресторанных сетей.

Аутсорсинг в электронном бизнесе Преобразования, происходящие в последние десятилетия в России, существенно повлияли на трансформацию отечественной экономической системы. Как следствие, основными характеристиками деятельности предприятий являются перманентные изменения, направленные на повышение устойчивости их функционирования в условиях постоянно меняющейся среды и ориентированные на применение инновационных способов, инструментов, форм и методов хозяйствования.

Основу функционирования современного предприятия составляет экономическая целесообразность, что непосредственно связано с формированием конкурентных преимуществ и повышением уровня удовлетворенности потребителей качеством услуг [1]. В соответствии с формирующимися в настоящее время подходами в сфере услуг общественного питания и, в частности, ресторанного сервиса, акценты в управлении смещаются на этап планирования и проектирования, что позволяет существенным образом сокращать потери, повышать качество предоставляемых услуг, обеспечивать конкурентные преимущества на рынке.

Обеспечение конкурентных преимуществ на быстро развивающемся рынке ресторанных услуг требует новых современных, нетрадиционных подходов для решения поставленных задач, поэтому ресторанный консалтинг является актуальным направлением деятельности. Стратегическое управление позволяет значительно повысить эффективность предприятия, за счет внедрения инновационных методов управления, рационального использования сырьевых ресурсов, быстротой принятия решений, анализа потребностей и возможностей рынка.

Стандарты в ресторанном бизнесе

    Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!