Реклама в бизнес-центре

Реклама в бизнес-центре

Реклама в бизнес-центрах Екатеринбурга Реклама в бизнес-центрах Екатеринбурга Реклама в бизнес-центрах Екатеринбурга: Форматы и варианты размещения рекламы в бизнес-центрах Екатеринбурга: Размещение постера в рамке А1, А2, А3 формата в лифтовых холлах, входной зоне или холлах на 1 этажах бизнес-центров Размещение в лайтбоксах сити-форматов 1,8 х 1,2 м, вертикальные. Размещение макета на едином плакате в лифтах А4 вертикальный или А3 горизонтальный Выкладка флаеров или буклетов А4 формата на ресепшн, на стойках в лифтовых холлах, рядом с ресепшн или у входа внутри бизнес-центров Размещение видео роликов без звука на видео стойках в холлах на 1 этажах бизнес-центров Условия размещения рекламы в бизнес-центрах Екатеринбурга: Минимальная сумма заказа 10 руб. В стоимость размещения постеров, визиток и флаеров входит:

Реклама в бизнес-центрах

Вы здесь: Один из видов донесения информации до потенциальных клиентов — реклама в бизнес-центрах. В крупных офисных зданиях работает множество людей, и кого-то из них может заинтересовать новая продукция или услуга. Преимущества рекламы в бизнес центрах:

Размещение видео роликов Преимущества размещения рекламы самых проходимых местах торговых и бизнес центров: входных зонах и холлах.

И чтобы ускорить свой выход на рынок, необходимо, чтобы о вашем товаре или вашей услуге узнало как можно больше потенциальных потребителей. Для этих целей нужна и просто необходима реклама. Реклама представляет собой направленное действие информативного характера для продвижения товаров и услуг на существующем рынке сбыта. В зависимости от поставленной цели выделяют следующие виды: По способу распространения рекламу делят на наружную, рекламу на транспорте, рекламу на местах продажи, экранная реклама, печатная реклама, прямая реклама.

Применяются и другие мероприятия, повышающие сбыт. Размещение рекламы в бизнес-центрах и офисных зданиях также является эффективным методом привлечения заинтересованной и платежеспособной аудитории. Так как именно в бизнес-центрах можно встретить лиц, принимающих те или иные решения. Эти же лица каждый в своей области обладают и высокой компетентностью, и достаточными полномочиями. Руководители, менеджеры, системные администраторы, начальники АХО, секретари также входят в центр через центральные двери, также пользуются парковкой, поднимаются в свой офис по лестнице, эскалатору или на лифте, передвигаются по коридорам, холлам, заседают в конференц-залах, посещают местную столовую или кафе.

Учитывая вышесказанное, предлагаются для использования следующие виды рекламы: Стикеры на входных дверях охватывают всех посетителей офисного центра. Световые панели в холлах, коридорах, местах приема пищи — хорошо вписываются в интерьер, не раздражают.

Максимальный эффект достигается при размещении в крупных БЦ мегаполисов, например, в Санкт-Петербурге. Целевая аудитория этого рекламного инструмента: Это менеджеры среднего и высшего звена, владельцы компаний. Они, в подавляющем большинстве, имеют автомобили и отдают предпочтение брендовой продукции. Виды рекламы в бизнес-центрах СПб лайтбоксы. Короба с равномерной и яркой подсветкой, на которых размещена важная информация о торговой марке.

Размещение рекламы в бизнес-центрах на газетных автоматах. газет и журналов расположены в фойе, холлах и проходных Бизнес-центров.

Предлагаем Вашему вниманию сеть рекламных носителей в лучших в бизнес центрах. Преимущества размещения в бизнес-центрах Реклама в бизнес центрах направлена на наиболее обеспеченную и динамичную целевую аудиторию; Отсутствие рекламного окружения — в среднем на 1 бизнес-центр приходится рекламные конструкции; Конструкции установлены в самых проходимых местах бизнес-центров: Аудитория бизнес центров ориентирована на потребление престижных, респектабельных, качественных товаров и услуг, известных брендов, различных финансовых предложений Варианты размещения рекламы в бизнес центрах 1.

Размещение рекламы на ультратонкой световой панели, которая отличается сверхмалой толщиной 3 см , обеспечивает наивысшее качество изображения и гармонично интегрирует рекламу в холлы элитных бизнес-центров. Размещение рекламы в лифтах бизнес центров. Практически все бизнес-центры оснащены современными лифтами, которые также могут представлять интерес для размещения. Предполагаемые форматы: А3 0,33 х 0,45 м.

Брендирование лифтов бизнес центров. Использование лифта, как носителя рекламы дает возможность для осуществления новых подходов и реализации возможностей. Стикеры для брендирования дверей печатаются на ламинированной пленке 3М со съемным клеевым слоем, размещение на всех дверях лифтов БЦ. Брендирование внутренней части лифта осуществляется с помощью прямой печати на 3-х мм пластиковых ПВХ листах, вырезанных по размеру лифта. Стоимость размещения рекламы в бизнес центрах запрашивайте у наших менеджеров!

БЦ - Адрес:

Размещение рекламы в Бизнес-центрах

Россия Реклама в бизнес центрах Реклама в бизнес центрах — лучший способ заявить активной социальной аудитории о своих товарах и услугах. Разнообразие рекламных носителей, большая проходимость центров обеспечивают промо-кампаниям максимальную эффективность. Наше рекламное агентство предлагает вам воспользоваться услугой размещения рекламы в бизнес-центрах Рекламные форматы: Видеореклама в бизнес центрах Москва и Санкт Петербург Размещение рекламы в бизнес центрах в виде видеороликов притягивает внимание благодаря своей динамичности.

Размещение эффективной рекламы в бизнес центрах Москвы и так и посетителей, ее размещают в местах с большой проходимостью: холлы, зоны.

Реклама в лифтах в бизнес-центрах — сравнительно молодой вид рекламы. Этот метод позволяет воздействовать за счет многократного прочтения рекламных блоков. Пользуясь лифтом десятки раз за день, человек невольно фиксирует увиденное. Реклама на стойках в бизнес-центрах — один из простейших, но довольно эффективных способов рекламы. Стойки устанавливаются в наиболее проходных точках.

Потребитель сам решает, какая продукция ему интересна или важна.

Размещение рекламы на информационных стойках

Работы над дизайн-проектом Реклама в бизнес-центрах Санкт-Петербурга и Москвы Что же такое бизнес-центр? Это здание или несколько зданий, цель которых ведение коммерческих дел или какого-либо бизнеса. В таких зданиях обычно находится большое количество людей, поэтому размещение рекламы именно здесь считается наиболее эффективным. Основные преимущества:

Форматы и варианты размещения рекламы в бизнес-центрах Екатеринбурга: Размещение постера в рамке А1, А2, А3 формата в лифтовых холлах.

Кроме того, эффективности рекламы способствует ограниченное количество рекламных мест. Рекламное агентство предлагает размещение рекламных плакатов на световых лайтбоксах размером 0,9х1,5 м в холлах, а также на несветовых панелях А3 формата в пассажирских лифтах. Лайтбоксы, размещенные на первых этажах около входа, за счет большого размера, яркой подсветки и удачного местоположения обеспечивают практически процентный охват всех, кто посетил здание.

Что касается рекламы в кабинах лифтов, то там контакт с рекламой гарантирован благодаря замкнутому пространству, причем для постоянно работающих в здании он будет многократным. Разместить рекламу в видеоформате в этих же бизнес-центрах можно на цифровых панелях размером 32 дюйма 42х72 см. Такие рекламоносители расположены в холлах первых этажей рядом с пассажирскими лифтами. Подобное размещение в местах вынужденного ожидания так же обеспечивает гарантированный контакт с рекламой.

РЕКЛАМА В БИЗНЕС-ЦЕНТРАХ

Реклама в бизнес центрах Разместим рекламу в бизнес центрах Москвы, Одинцово, Подольска и других городах по низкой цене. Реклама в бизнес центрах — формат рекламы, нацеленный на активную платежеспособную аудиторию. Чтобы получить максимальный охват как сотрудников, так и посетителей, ее размещают в местах с большой проходимостью: Причем длительность котакта с рекламной информацией в этих местах тоже большая.

Что дает отличные результаты и окупаемость. Виды размещения В зависимости от того, где именно реклама размещается зависит ее формат:

Вариантов размещения рекламы в бизнес-центрах Воронежа залах, лифтах, холлах, приемных и других местах общественного пользования так, .

Мы по праву можем называть себя самой технологичной компанией Сибирского региона в сфере цифровой рекламы. Видеореклама на мониторах - это совокупность программно-аппаратных решений на базе высококачественных дисплеев с централизованной системой приема и размещения рекламно-информационных объявлений. Миссия направления - повышение локальной активности покупателей за счет эффективного продвижения товаров и услуг. Мы разрабатываем интересные устройства с необычной функциональностью, размещаем их в общественных местах и делаем локальную рекламу более централизованной, удобной для людей и эффективной для рекламодателей.

Почему видеореклама многие годы остается наиболее дорогим видом рекламы? Почему за ее размещение рекламодатели готовы платить столь значительные суммы?

Видеопрезентация EnergyMedia: Реклама в лифтах по Киеву и Украине

    Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!