МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ, ПОИСК ПАРТНЕРОВ В ПОЛЬШЕ

МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ, ПОИСК ПАРТНЕРОВ В ПОЛЬШЕ

Интересуют дистрибьюторские сети и склады алкоголя. Низкий ценовой сегмент, есть логистика и отсрочка платежа. Для трансферов по маршруту аэропорт аэропорт - , ожидание часов — отель во на И отель — аэропорт на Оплата договорная, по всем вопросам пишите на эл почту или звоните. Готовы обсудить условия работы. Порядочность и качество гарантируем. Возможны другие варианты сотрудничества. Есть широкий перечень продукции. Предложения высылайте на адрес емейл.

ЧАСТНЫЕ ИНВЕСТОРЫ

Подписывайтесь и слушайте подкаст на нашем канале в : Всем привет, меня зовут Станислав Цыс — это проект : Сегодня на повестке дня мы обсудим и разберем такой вопрос, как малый бизнес в Польше. Я условно разделил эту тему на 4 части: Старт и развитие бизнеса в Польше Первое, что вам нужно понять и с чем нужно определиться — это ваша деятельность.

Вторым источником является финансирование бизнеса в Польше посредством фондов. В таком случае нужно подготовить хорошую презентацию.

Услуги поиска бизнес-партнеров в Украине Предоставляю услуги заграничным компаниям, заинтересованных в начале работы с украинскими производителями, дилерами и ритейлерами или повышению эффективности в работе с уже существующими партнерами. Поиск украинских деловых партнеров, поставщиков, дилеров и ритейлеров по необходимым критериям. Проверка потенциального партнера от имени клиента; 2.

Представление деловых интересов в работе с украинскими контрагентами и государственными структурами. Ведение переговоров от лица вашей компании. Организация бизнес-туров в Украине 2 ; 4. Заочное посещение выставок сбор информации о поставщиках по критериям клиента ; 5. Вовлечение компании в тематические бизнес-ивенты бизнес-форумы, ярмарки, съезды, пленумы, бизнес-миссии, выставки, конференции.

Вовлечение в частные и государственные 2 программы экспортно-импортных отношений; 6.

Этим требованиям польская фирма-перевозчик должна соответствовать в течение всего срока действия транспортной лицензии. Вместе с заявлением на получение лицензии в Главную Инспекцию Дорожного Транспорта подается пакет документов, подтверждающих соответствие предприятия данным требованиям. Стоимость лицензии зависит от запрошенного срока её действия и количества выписок по одной на каждый автомобиль.

Он советует: если планируете заняться бизнесом в Польше, то главными факторами Поиск счастливой звезды. Многие.

Как Русские оценивают ситуацию в Украине? Как санкции повлияли на Россию? Для кого они оказались выгодными? На каких отраслях российской экономики сильнее всех отразилось воздействие санкций? На эти вопросы пытались совместно найти ответы участники дебатов. Мы предлагаем услуги по поиску партнёров в Польше в соответствии с Вашими пожеланиями и условиями например, в рамках отдельной отрасли, для постоянного коммерческого сотрудничества, в определённых регионах, с хорошими финансовыми показателями, с собственной дистрибьюторской сетью и т.

Мы будем рады помочь Вам в следующих вопросах: Мы также окажем Вам содействие в разработке коммерческого предложения на польский рынок и в установлении контактов с потенциальными партнёрами. Предлагаем услуги по сбору информации об условиях сотрудничества с польскими компаниями сроки поставок, транспортировка, условия оплаты и т. После проведения анализа полученных данных и сопоставления возможностей сотрудничества с ними мы представляем нашим клиентам наиболее выгодные и эффективные варианты, которые помогут принять стратегические решения.

Сбор такой информации мы осуществляем путём непосредственных контактов с этими предприятиями, что позволяет нам гарантировать достоверность передаваемых сведений; 3. Центр может также, действуя по поручению и от имени заказчика, представлять его интересы на переговорах с польскими партнёрами с целью подписания с ними соответствующих договоров.

Ищем партнеров в Польше, Австрии, Чехии, Венгрии

Ищу партнёра-инвестора для создания в Польше крупного инновационного производства готовых изделий из термодревесины . Текущее состояние Проект успешно развивался в Украине. Финансовые показатели чистая прибыль и рентабельность за - годы приведены в Кратком резюме. Краткое резюме файл и Инвестиционное предложение файл 14 можно скачать со страницы : Рынок Рынок стабильно растёт. Динамика и часть количественных характеристик мирового рынка находится в файлах архива 7 файл 7 - можно скачать со страницы :

По срокам регистрация фирмы в Польше занимает до 2 недель, а стоимость открытия компании около €. Свой бизнес могут.

Украинцы, белорусы и русские, не подпадающие под эти категории, также могут осуществлять предпринимательскую деятельно, но количество допустимых форм собственности у них ограниченно. Об этом подробнее ниже. На каких основаниях украинец может открыть свой бизнес? Любому иностранцу, в том числе и украинцу, можно оформить свой бизнес в РП в рамках допустимых форм и видов деятельности , если он: Последний пункт достаточно спорный, так как не указаны формы подтверждения опыта.

Некоторые Воеводства и вовсе не требуют ничего подобного. Уточнять вопрос лучше на месте. Какие фирмы бывают в Польше? Индивидуальные — доступны только лицам, перечисленным выше; общества — всем иностранцам. Знакомые многими ООО, когда общество отвечает по долгам только имуществом компании, но не личным имуществом учредителей.

Какой бизнес выгодно открывать в Польше иностранцам

Найти Бизнес в Польше Польша — это страна, которая может похвастаться одной из самых стабильных политических и экономических ситуаций во всей восточной части Европы. Как член Европейского Союза она ассоциируется, как государство больших возможностей. Польша лидирует по показателям двухсторонней торговли. Высококачественные ресурсы труда, по приемлемой низкой цене, отличная инфраструктура, транзитное положение между странами СНГ и Европы, отсутствие коррупции и всяческая поддержка государства делают страну еще привлекательней для постройки и ведения бизнеса в Польше.

Бизнес в Польше привлекает относительно низкими ставками на налоги, а для открытия фирмы или счета в банке понадобится только заграничный паспорт и месяц времени.

Многие украинцы стремятся открыть дело в Польше, ведь здесь достаточно благоприятная почва для бизнеса, а процедура его.

Как искать новых партнеров и контрагентов в Польше. Если говорить конкретно о партнерах, которых ищут украинские предприниматели в Польше, то чаще всего они делаться на три категории: Компании которые занимаются сбытом или компании, которые смогут покупать нашу продукцию. Близкое расстояние упрощает логистику, высокая покупательская способность и относительная простота таможенного броккинга, делают Польшу очень привлекательным рынком сбыта.

Инвестора и частные фонды, которые специализируются на инвестициях в иностранный бизнес и стартапы. Крупные компании, малый бизнес и даже стартапы ищут в Польше инвестиций.

Бизнес за рубежом. Как открыть свое дело в Польше

Как открыть бизнес в Польше иностранцу — инструкция по применению 1 оценок, среднее: Рабочая виза дает возможность мигранту в Польше не только устраиваться на работу, но даже вести собственный бизнес, пользуясь защитой местных властей и более простыми условиями предпринимательства, характерными для ЕС. Сегодня такая возможность открыта многим.

О том же, какой бизнес тут лучше начать, как его зарегистрировать и под какие нормы ориентировать, пойдет речь в данном материале. Ведение бизнеса в Польше — варианты направлений Тем, кто решил открывать бизнес здесь, рекомендуется начинать с небольших предприятий, которые впоследствии можно будет развивать до средних и даже крупных фирм. Направления деятельности тут могут быть различны.

Любые бизнес вопросы в Польше. Открытие счета в польском банке, Покупка бизнеса или фирмы в Польше Поиск бизнес-партнеров в Польше.

Наша компания, готова предоставить вам полный спектр услуг и помочь в привлечении дотации Европейского союза на развитие Вашего бизнеса в Польше. Подготовка юридической базы для участия в получении дотаций Консультации и сопровождение в процессе получения финансирования Ассистирование в процессе расходования дотаций Консультации, аудит и подготовка отчетности для Европейской Комиссии Мы неоднократно участвовали в процессе получении дотаций Европейского Фонда по Региональному Развитию и имеем ценный практический опыт в данном вопросе.

Если вы хотите получить дотации на инновации и развитие своего бизнеса на территории Польши, свяжитесь с нашими консультантами и мы поможем Вам в этом вопросе. Наши консультанты помогут Вам в вопросе привлечения дополнительных инвестиций для вашего предприятия. Мы осуществляем целевой поиск инвестора только по запросу инициатора бизнес-проекта. Определение так называемого профиля инвестора, то есть варианты финансирования и участия самого инвестора в проекте. Разработка или доработка готового бизнес-плана до требований инвестиционного проекта в соответствии с требованиями и предпочтениями целевых инвесторов.

Заинтересовавшимся инвесторам предоставляем презентацию бизнес-плана. Мы активно работаем в данной сфере и своевременно узнаем обо всех актуальных изменениях в польском законодательстве касательно вопросов получения дотаций и субсидий от ЕС. Заявка Вы оставляете заявку на сайте с указанием своих контактных данных и удобного времени для консультации.

Сайты для поиска и покупки авто в Польше. Польские авто сайты

Есть желание основать свой бизнес в Польше, но не знаете, с чего начать? О процедуре регистрации, преимуществах и рисках мы рассказываем ниже Евгения Синяк Почему Польша? Современная Польша — одна из немногих стран Европы, где наблюдается постоянный прирост экономических показателей и улучшение социальных стандартов. Но государство привлекает эмигрантов-украинцев и по другим причинам: Я считаю, что среди всех стран Европы для украинских компаний оптимальна для ведения бизнеса именно Польша.

При составлении рейтинга учитываются результаты исследования со сравнительной оценкой благоприятности правовых норм для предпринимательства и защиты прав собственности в странах.

Особенности ведения бизнеса в Польше. Как открыть предприятие Помощь в поиске лучших вариантов могут оказать финансовые и.

Наша компания организовывает встречи будущих партнеров, конференции, а также семинары в Украине или в Польше Чем может заинтересовать бизнес партнерство в Польше? Бизнес партнерство — это отличное решение для тех, кто хочет успешно вести свой бизнес, расти, развиваться, а также занять свою нишу на польском рынке. Ведь самостоятельно заниматься своим делом трудно, а вместе — намного выгоднее.

Сотрудничество с польскими партнерами имеет существенные выгоды для бизнесменов из постсоветских стран. А все потому, что зарубежные компаньоны имеют многолетний опыт работы в своей сфере, а также используют инновационные технологии и европейские методы работы. Поиск деловых партнеров в Польше интересен тем украинским фирмам, которые желают расширить поле своей деятельности и оказаться на европейском рынке, имея при этом высококачественную технику и опытный персонал.

Польша — идеальное для этого место, ведь качество материалов и готовых изделий здесь на высоком уровне. Что вы получаете, обратившись к нам? Установление и развитие партнерских отношений с польскими бизнесменами требует специальных знаний, опыта и навыков.

Бизнес партнерство

Твитнуть Многие украинцы стремятся открыть дело в Польше, ведь здесь достаточно благоприятная почва для бизнеса, а процедура его ведения прозрачна и незамысловата. Как сделать первые шаги в данном направлении Сперва необходимо решить, чем целесообразно заниматься в Республике Польша. Изучите здешний рынок, ситуацию с востребованностью разных товаров, услуг и предложениями потенциальных конкурентов, определите, какая деятельность является более выгодной и где к ней лучше приступить.

По мнению искушенных предпринимателей, лучше начинать с малого открыть небольшой магазин, хостел и постепенно расширять деятельность. После этого подумайте над тем, какой статус присвоить будущей фирме.

Дотации на развитие бизнеса в Польше в реализации и расчете Вашего проекта;; и даже помогут в поиске подходящего проекта.

Как найти партнёров по бизнесу на зарубежном рынке Опубликовано пт, Чтобы выйти на зарубежный рынок, необязательно располагать большим капиталом. Ведь, если Ваши зарубежные партнёры заинтересованы в Вашем предложении, они могут вложить собственные средства для продвижения продукции в регионе. Главным препятствием выхода на зарубежные рынки является отсутствие у предприятий информации о правилах ведения бизнеса в данном государстве, а также информации о предложении и спросе на товар.

Найти клиента, поиск покупателей в Польше Опубликовано вт, Польский рынок сегодня — это 40 млн. Любая компания, которая собирается выходить на рынок Польши и ЕС, может столкнуться с проблемой сбыта своей продукции ввиду незнания рыночной конъюнктуры. Поиск товаров, поставщиков, производителей в Польше Опубликовано вт, Как найти поставщика в Польше или наладить работу напрямую с производителем знает компания — эксперт по сопровождению и развитию Вашего бизнеса в Польше.

Поиск партнёров по бизнесу в Польше Опубликовано ср, Или Вы - зарубежная компания и Вас интересуют надёжные поставщики с максимально выгодными условиями?

Поиск партнёров в Польше

Бизнес в Польше и его главные особенности Бизнес-деятельность в Польше регулируется с помощью Гражданского кодекса РП и таких законов, как: Эти документы содержат общие принципы хозяйственной деятельности в целом и предпринимательства в частности. Международные договоренности между Польшей и другими государствами могут предусматривать дополнительные права или обязанности для бизнесменов из этих стран.

Законодательство Польши различает несколько категорий иностранцев:

Ищу партнеров по бизнесу в Польше для организации розничной торговли Поиск строительных объектов, тендера, заказы а так же видению.

Любая форма юридического лица, аренда помещения, полное сопровождение в бухгалтерских и юридических вопросах. Стоимость услуг составляет евро по курсу на день платежа. Примерный перечень оказываемых услуг: Посредничество в осуществлении сделок на территории Республики Польша Помогаем найти партнеров по бизнесу в Польше в соответствии с Вашей деятельностью в Белоруссии Организуем мероприятия, бизнес уикенды, инвест уикенды Помогаем найти помещение, организовать бухгалтерские услуги и услуги юристов.

Хотите открыть за границей фирму? Предлагаем открыть фирму в Польше. Наша организация занимается открытием фирм и всех форм юридических лиц в Польше уже более двух лет. Почему именно Польская Республика? В первую очередь, это отсутствие серьезного языкового барьера, идентичные культурные и этнические традиции. В Польше до наших дней стабильно развиваются все бизнес процессы, идет активная конкуренция, активная деловая жизнь. В Польше созданы отличные условия поддержки малого и среднего бизнеса, упрощена процедура получения кредита, низкие ставки по кредитам и арендным площадям.

Плюсы и преимущества ведения дел в Польше Ваша новая фирма в Польской Республике получает уникальные преференции по работе со всеми странами Европейского союза.

#142 Малый бизнес в Польше. Салон красоты. Реальная история/

    Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!