— Гостиничный менеджмент

- Гостиничный менеджмент

Здесь Вы можете пройти дистанционную программу профессиональной переподготовки"Магистр делового администрирования" или отдельные блоки программы: Русский институт управления . Предлагаются программы по подготовке и переподготовке специалистов по экономике, менеджменту, маркетингу, управлению персоналом, юриспруденции. Обучение по содержанию и по организации напоминает традиционное дневное обучение в вузе, но с использованием Интернет-технологий. В настоящее время проводится дистанционное обучение по следующим курсам: Принятие управленческих решений, Международные стандарты бухгалтерского учета, Управление персоналом, Бренд-менеджмент. Обучение ведут преподаватели-тьюторы Классической Бизнес-школы. Обучение в основном осуществляется по кейс-технологии, когда учебные материалы пересылаются обучаемому по обычной почте, но есть и возможность получения материалов через Интернет. Международный центр дистанционного обучениям"ЛИНК" . К сожалению в процессе обучения практически не используется Интернет-технологии.

Какая бизнес-модель подходит для проекта дистанционного обучения?

Екатеринбурга 9 июня г. Права и обязанности Исполнителя 2. Права и обязанности Слушателя 3. Если указанное требование не было направлено Исполнителю в течение 10 рабочих дней по окончании оказания услуг, услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и принятыми Слушателем Представителем Слушателя в полном объеме.

Центр Инновационного бизнеса проводит дистанционное обучение по темам: бизнес-планирование, маркетинг инноваций, фандрайзинг, управление.

Проверка эффективности предложенных моделей и методов на практике. Выводы по пятой главе:. Введение год, диссертация по информатике, вычислительной технике и управлению, Шмелева, Галина Юрьевна Переход передовых стран последовательно из стадии индустриального общества в технологическое и далее в пост-технологическое или информационное, основан на знаниях, которые, на последнем этапе воспроизводства становятся основным продуктом потребления[5 7].

Интернет и глобальная информационная сеть изменяют главные парадигмы в образовании и исследованиях. Знания становятся важнейшим продуктом потребления, посредством производства и воспроизводства основных производительных сил развитых стран. Знания и их носители становятся важным компонентом сохранения цельности и экономической эффективности. Направление диверсификации технологий, основанных на знаниях, умение, становится важнейшим фактором развития современного рынка информационных технологий.

При этом динамика этого рынка делает проблематичным перераспределение рынка в технологических областях даже для транснациональных сверхкорпораций[53]. Важнейшие изменения на рынке информационных технологий сейчас в основном происходят за счет слияния фирм, движущим фактором которых является приобретение информационных технологий в условиях их динамического развития и внедрение в различные виды деятельности.

При этом очень важные изменения причем долгосрочные происходят в сфере формирования рынка технических средств и носителей информационных технологий компьютеры, системы связи, телекоммуникации, компьютерные сети, операционные среды, др. Основным тезисом создания открытого информационного общества является его ориентация на нужды самого общества и его индивидов. Информационное общество должно служить культурному обогащению людей с использованием экстра и интра - диверсификации культурной и языковой среды и соответствующей содержательной части[54,63, ].

Это означает возможность доступа к информации и культурным ценностям в языковой и представительной форме, оригинальной и адаптированной, понятной для представителей различных культурных и общественных систем, как внутри национальной среды государства , так и вне ее за границей.

Больше об онлайн-образовании можно будет узнать 20 марта в . На обучении можно делать бизнес. За последние несколько лет отношение к классическим вузам стало меняться, люди ищут альтернативные способы образования. С развитием интернета появляются новые образовательные бизнес-модели. Давайте попробуем в них разобраться.

Программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для желающих повысить свой статус, поменять профессию, приобрести.

Актуально В индустрии красоты кто не в тренде, тот проиграл, поэтому умные руководители салонов красоты каждый день мониторят новинки, чтобы предложить на рынке что-то раньше своих конкурентов. И стараются быстро направить сотрудников на обучение модным стрижкам и косметологическим процедурам, как только видят, что они начинают пользоваться спросом. Расширять и сохранять базу клиентов — одна из главных задач административного персонала предприятия индустрии красоты.

Её нельзя решить, работая только по вчерашним привычкам клиентов, нужно постоянно держать руку на пульсе меняющихся потребительских пристрастий, и следить за модой на те или иные салонные процедуры. Учебные центры и консалтинговые компании тоже подключены к решению этой же задачи, и для них, чтобы оставаться востребованными, уже недостаточно считаться, а непременно надо быть экспертами по новинкам.

Это означает, что требуется всегда быть в курсе не только самих модных тенденций, но и оперативно предлагать руководителям салонов красоты варианты адекватных ответов на текущие запросы потребителей.

Уроки для БИЗНЕС-ТРЕНЕРА

В наше время в связи с бурным развитием информационных технологий, которые активно используют в образовательной сфере, компании все чаще прибегают к дистанционному обучению сотрудников. Сегодня это уже необходимое условие повышения конкурентоспособности предприятия и эффективности работы персонала. К тому же, вовлеченность и заинтересованность в работе коллектива значительно растет.

Красивый бизнес переходит на дистанционное обучение сотрудников И стараются быстро направить сотрудников на обучение.

Образование и его получение не есть исключением. В данном разделе опубликована полная информация про дистанционное обучение, его аспекты и нюансы, а именно про дистанционное обучение . Онлайн вариант обучения становится более приемлемым, поскольку большее число обучающихся пользуются возможностью продолжать работать и зарабатывать во время учебы. Тем самым, студенты не тратят время на то, чтобы добираться в школу, а используют его более эффективно.

Стоимость курса онлайн также есть одним из ключевых аспектов, поскольку этот формат обучения в основном бесплатный или студенту нужно заплатить только за экзамены для получения сертификата диплома. Если Вы не готовы платить, можете бесплатно получить свидетельство об окончании курса. Как можно учиться дистанционно и бесплатно Существует множество школ, курсов и ресурсов для прохождения и изучения курса дистанционно и бесплатно.

Бесплатное обучение онлайн предлагается ведущими мировыми университетами, школами и некоторыми образовательными платформами. Всё, что Вам при этом нужно иметь — решительную мотивацию, немного свободного времени и быстрый интернет. По данным опроса многих студентов, проходивших курс дистанционно, главными критериями выбора школы были следующие: Вы можете узнать больше о критериях выбора онлайн программы и наличия разных курсов в наших статьях на сайте .

Они раскрывают информацию касательно международной аккредитации, типа сертификата диплома , результатов обучения выпускников, технологии преподавания, разнообразия курсов, специфики программ и другое. дистанционное обучение и заработок Многие могут задаться вопросом — стоит ли проходить дистанционное обучение, поскольку нужно потратить на это существенные усилия и время.

Дистанционное обучение бизнес-тренеров

Почему большинство не заканчивает курсы дистанционного обучения? Широко распространенный довод о том, что именно дистанционное обучение обеспечивает доступ к мировым информационным ресурсам, электронным библиотекам, базам данных и лучшим преподавателям на самом деле является преимуществом самого интернета, используемого во всех, без исключения, типах программ МВА. Кроме того, для пользования нужно знать английский язык на очень хорошем уровне.

Преимущества обучения с дистанционной компонентой: Обучающийся сам планирует время занятий в течение дня и скорость прохождения материала, может самостоятельно выбрирать, где заниматься дома, в дороге, в перерывах на работе и т.

Оптимизация ресурсов - дистанционное обучение сокращает пространство, время и финансовые расходы, позволяя заниматься без отрыва от.

: В их учебных планах содержится больше дополнительного материала для изучения специфических аспектов конкретного сектора. Образование за рубежом Онлайн-образование для школьников и абитуриентов Кроме краткосрочных и долгосрочных программ, в современных реалиях оказались востребованными услуги подготовки к международным экзаменам: Школьники параллельно с занятиями в российской средней школе могут также виртуально обучаться в учреждениях других стран. Эта опция позволяет получить зарубежный аттестат и подготовиться к поступлению в иностранный вуз, не выезжая из родного города.

По такой схеме, например, работает американская , где для каждого учащегося формируется индивидуальный учебный план. Зачисление проходит без вступительных испытаний, только на основании пройденных ранее предметов.

Процесс дистанционного обучения в

Некоторые отдают предпочтение государственным ВУЗам из-за дипломов государственного образца. Но, в соответствии с новым Законом об образовании в РФ, по программам профессиональной переподготовки дипломы государственного образца отменены. Все образовательные учреждения имеют право выдавать только дипломы установленного образца. Данные о выданном дипломе заносятся в эту систему в течении 1 месяца после его выдачи. А также по другим направлениям в дистанционном формате по всей России.

Академия основана в году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба.

Управление проектами (Бизнес-информатика) Бакалавры (Карпова В.С.) УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ. Автор курса: Карпова Виктория Станиславовна .

Представьте, как это удобно, когда Вы не спешите на учебу, когда Вас не тревожит необходимость ежедневной подготовки к занятиям. Представьте, как Вы осваиваете учебный материал и при этом просто наслаждаетесь домашним уютом, пьете свой любимый кофе, слушаете музыку и не беспокоитесь о том, что завтра от Вас будут требовать заученного книжного ответа.

Вы полноценно владеете своим временем и свободны от его рамок. Студент отправлял учителю свои работы, и также по почте получал комментарии преподавателя и учебные материалы. Для тех, кто жил вдали от крупных городов и не мог обучаться в обычных школах и университетах, это стало шансом получить серьезное образование. В своей нынешней форме дистанционное образование предстало с появлением и развитием информационных технологий. И по сей день, данный вид образования пользуется заслуженным успехом среди обучающихся во всем мире.

Дистанционное обучение

Дистанционное обучение, короткие курсы и летние школы Оксфорд. Дистанционное обучение, короткие курсы и летние школы Традиционно считается, что для получения образования в ведущих университетах мира нужно находиться в стенах этих вузов в течение довольно длительного времени. Однако это не всегда так. Факультет непрерывного образования был основан в университете Оксфорда более лет назад.

Факультет предлагает около курсов по разным специальностям и ежегодно обучает около 15, студентов. Выбор программ на факультете весьма широк:

Самые актуальные семинары и бизнес-тренинги в году. Приглашаем на курсы повышения квалификации и бизнес-семинары — Русская Школа.

Все о преподавателях Отзывы выпускников сбалансировано сочетает эффективные мировые подходы к обучению, актуальные знания и идеи с опытом и практикой стран СНГ. Программа формирует профессиональный, интеллектуальный и лидерский рост. Во время обучения на программе, я получила прекрасную возможность расширить свои профессиональные знания в области бизнеса, общаться в профессиональной бизнес сфере, узнать о новых течениях и тенденциях, использовать на практике новые подходы для повышения эффективности своей работы.

Доступно изложенный обучающий материал дает возможность легко улучшить модель существующего бизнеса или запустить - . Я рекомендую данную бизнес школу всем свои друзьям и партнерам. Татьяна Полищук На специальность программиста я поступал сознательно, ожидая, что получу хорошие знания и по экономике, и в сфере кафедра находилась на экономическом факультете. Но ожидания немного разошлись с реальностью. Радовало лишь то, что фундаментальные, математические дисциплины читались теми людьми, которые в этом что-то понимают и могут дать дельный совет.

После того, как я получил обратно пару своих экономических отчётов на доработку, я понял, что с этим нужно что-то делать. Я познакомился с , когда она только-только начинала свою деятельность и…решил рискнуть. На меня никто не давит, я изучаю материал в свободное время. Хочешь — учись, хочешь — возьми лучшее из Программы, хочешь — оставайся там, где ты находишься сейчас.

Темы курсов дистанционного обучения

Фото с сайта . Дистанционное образование может решать следующие задачи: Получение новых знаний и навыков. В США и Европе уже давно можно получить дистанционно сертификат, который подтверждает способность исполнять ту или иную работу. Такие сертификаты официально признаются компаниями при найме сотрудников. В Беларуси это пока не актуально и в принципе звучит как утопия.

Запросите информацию - Самые популярные дистанционные программы 16 результатов по Бизнес-исследования, Европа, Дистанционное обучение.

Образовательные услуги для взрослых Организация любого проекта начинается с четкого понимания цели разработки и определения задач, решение которых обеспечивает достижение цели. Так и в нашем случае — дистанционное обучение не может само по себе являться самоцелью. Действительные цели внедрения дистанционных составляющих в образовательный процесс следует сформулировать в первую очередь. Попробуем на основании опыта сформулировать некоторые из них, считая их объективными, не зависящими от точки зрения администрации отдельно взятого учебного заведения.

Часто встречаемая в литературе т. Иногда говорят об адаптивном обучении. В конечном счете эта цель сводится к потенциальной возможности улучшить качество обучения за счет учета индивидуальных особенностей обучаемых по отношению к среднестатистическим. И в качестве инструмента индивидуализации выступают компоненты дистанционных технологий.

Дистанционное обучение персонала

Условия охраны здоровья обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ Дистанционные программы МВА — будущее бизнес-образования России Отечественное бизнес-образование очень молодо, и качественные программы МВА, предусматривающие удаленное обучение, являются редкостью. Какие же именно авторитетные бизнес-школы воспользовались преимуществами виртуальной сети и наряду с традиционными занятиями практикуют дистанционные курсы?

Внедрение дистанционного обучения этими известными школами способствует росту рейтинга МВА в России и делает бизнес-образование доступным для широкого круга управленцев в масштабах страны. Названные учебные заведения работают с разнообразными удаленными продуктами:

Практикуется ли вами дистанционное обучение рекламной и PR деятельности Если не вами, то подскажите, где можно получить.

Один из первых вопросов, задаваемых руководителями компаний, вузов, учебных центров, звучит так: Компания — крупный фармдистрибьютор федерального уровня. Ассортимент препаратов — огромный, медицинские представители работают по всей России. Естественно, выучить свойства и характеристики всех лекарств практически невозможно. Ситуацию усугубляет то, что постоянно появляются новые препараты, а старые снимаются с производства. При этом медицинским представителям крайне желательно знать не только свойства каждого лекарства, но и показания, аналоги.

Их цель — продать как можно больший объем за максимальную сумму, а фармацевты в аптеках, их приобретающих, хотят знать, чем новинка лучше имеющихся у них лекарств. Разумеется, обучение медицинских представителей является существенной статьей расходов изготовление брошюр, затраты на командировки тренеров, включая транспорт и гостиницы, бесконечные расходы на связь и др.

Руководство компании внедрило систему дистанционного обучения СДО без долгих раздумий, поскольку выгоды этого решения были очевидны и с точки зрения экономии бюджета система дистанционного обучения окупилась через месяц после внедрения, поскольку отпала необходимость собирать очную всероссийскую ежеквартальную обучающую конференцию, соответственно, исчезли затраты на командировки, аренду залов и др.

Кроме того, СДО — еще и мягкий мотиватор к изучению:

Дмитрий ПОТАПЕНКО - Онлайн образование как бизнес

    Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!