Франшиза единой службы заказа спецтехники Строй

Франшиза единой службы заказа спецтехники Строй

Автопрокат При строительстве зданий никак не обойтись без спецтехники. Самосвалы, экскаваторы, краны, бульдозеры, погрузчики, катки совершенно необходимы на стройке, но далеко не все строительные компании имеют собственный парк спецтехники, многие предпочитают ее арендовать. Так же обстоят дела и в сельском хозяйстве: Бизнес по аренде спецтехники развит во многих странах, не является исключением и Россия. Этот вид предпринимательской деятельности требует вначале больших вложений, но при правильном планировании и разумной оценке состояния рынка приносит стабильный доход. Деньги требуются на приобретение собственно техники, оборудование стоянки, рекламу, обслуживание техники и оплату услуг машиниста и мастера.

СтройТакси

Москва, Рябиновая, 46А Юридический адрес: Москва, шоссе Энтузиастов, д. Возможность получить в аренду в нашей компании различные виды строительной специальной техники позволяют малым и средним строительным компаниям выполнять большой объем строительно-монтажных работ. Содержать спецтехнику не каждому под силу Современное строительство невозможно без привлечения различных видов землеройных, грузоподъемных и других специальных видов машин и механизмов.

Предоставление в аренду спецтехники является высокодоходным видом Идея бизнеса: как открыть бизнес на аренде спецтехники.

Отзывы О франчайзере Диспетчерская служба заказа спецтехники Строй была образована в мае года. На момент образования это была единственная диспетчерская служба по заказу строительной и специальной техники, которую можно было назвать компанией, в штате числилось 3 человека. За полтора года работы на рынке мы пережили множество взлетов и падений. К счастью, взлетов на нашем пути было больше, поэтому мы уверенно идем вперед по заданному курсу.

В октябре года было принято решение о масштабировании бизнеса через продажу франшизы. К марту года мы достигли данной цели. Во франчайзинговый пакет мы постарались уместить весь наш опыт и все наработки, для того чтобы вы могли избежать шторма и покорять вместе с нами вершины строительного бизнеса России и стран СНГ. Концепция франчайзингового предприятия Строй — диспетчерская служба по заказу строительной и специальной техники.

В целом, Строй — это аналог привычных диспетчерских служб такси, но в сегменте силового транспорта. Все виды строительной и специальной техники по единому номеру. Миссия компании состоит в максимальном упрощении заказа строительной техники и спецтехники.

Формирование базы техники в Вашем городе. Передача заявки Исполнителям владельцам техники из Вашей базы. Получение Вашей комиссии от Исполнителя за предоставленную работу.

Предлагаем вам бизнес-план аренды спецтехники, который обязательно поможет организовать своё собственное успешное предприятие.

Приведем несколько примеров площадок для поиска клиентов в интернете: Ваше предложение получает гораздо большее количество просмотров. В чем заключается ваша роль, кроме исключительно посреднической? Необходимо четко прорабатывать вопрос взаимодействия между вами, клиентом и заказчиком. При сотрудничестве с крупными заказчиками оплату могут задерживать, крупный клиент будет диктовать свои условия.

Исполнители же требуют оплату до или во время работ, поэтому нужно искать варианты, иметь свободные деньги и уметь договариваться. Найти надежных исполнителей, которые не подведут вас — это уже дорогого стоит. База исполнителей должна быть большой, запасные варианты не бывают лишними и будут выручать. Задолженности — довольно распространенное явление. Техника отработала, но оплата не поступила, вас могут кормить завтраками от нескольких дней до нескольких лет.

По вине исполнителя работа не выполнена, но виноват будет диспетчер. В любом из этих случаев виноваты будете вы. Причем, никто не возместит потраченное время. Клиент работает с исполнителем — услуги посредника больше не требуются.

Сдача спецтехники в аренду как бизнес

Твитнуть в Российский рынок аренды спецтехники развивался стремительно: Но время, когда продавец диктовал свои условия заказчикам, кажется, закончилось, причем неожиданно как для одной, так и для другой стороны. Что происходит с рынком аренды спецтехники в Сибири сейчас? Зависит ли его развитие от цены на нефть, как в эту отрасль проникают ИТ-технологии и как наладить взаимовыгодный диалог между участниками рынка и заказчиками?

Ижевск - 8() Аренда спецтехники г. Диспетчерство, как бизнес - очень перспективное направление. В основе его.

У нас без преувеличения обширный и разнообразный парк специальной техники, позволяющий выполнять даже такие задачи по транспортировке, которые кажутся невыполнимыми. Если вам необходимы услуги спецтехники, просто позвоните нам, и проблема будет решена почти моментально. В том случае, если по каким-либо причинам мы не сможем оказать вам услуги, мы обязательно посоветуем Вам наших надёжных партнёров.

Мы перевозим автомобили, стройматериалы, различные конструкции, контейнеры, негабаритные грузы, мебель, продукты, а также все, что пожелает клиент и позволяет действующее законодательство. Мы также располагаем прекрасно укомплектованным парком спецтехники для выполнения строительных и дорожных работ: Современный -центр позволяет оперативно отслеживать местоположение специальных и транспортных средств, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить их прибытие к месту назначения.

Прокат авто и перевозки в Днепропетровской области - аренда спецтехники

Масштабная возможность работы под известным брендом в своем регионе! Приобретение Франшизы нашей компании — это уникальный шанс начать собственный бизнес при минимальных вложениях. В текущий период экономической нестабильности и безработицы - это гарантия высокого стабильного дохода. Воспользуйтесь всеми преимуществами готовой схемы нашего коммерческого портала!

Бизнес на аренде спецтехники – одно из наиболее перспективных и высокодоходных направлений. Популярность таких услуг растет одновременно с.

Для того чтобы иметь возможность сдавать в аренду специализированную технику на законных основаниях, ее владельцу а в будущем арендодателю необходимо внести соответствующий код в перечень видов деятельности. Эти коды обычно указывают при регистрации юридического лица, или индивидуального предпринимателя. Если хозяйствующий субъект в перспективе собирается сдавать в аренду специализированный транспорт, но в перечне направлений деятельности такой код не указан, то необходимо в предусмотренном действующим законодательством порядке дополнить этот перечень.

Необходимо обратить внимание, что соответствующие дополнения в обязательном порядке должны быть внесены в устав предприятия. Указывают код вида деятельности Данный код актуален в том случае, когда предприятие сдает в аренду специализированную технику вместе с экипажем то есть оказывает транспортные услуги. Во втором случае применяют код

Франшиза диспетчерской аренды спецтехники «Спецтех»

Владелец данной франшизы предлагает профессиональный онлайн тест для оценки деловых и личностных качеств соискателей. Выберите ответ"Да" или"Нет" в зависимости от того, насколько близко подходит вам описание ваших деловых и коммуникативных качеств: Я придерживаюсь установленных процедур до тех пор, пока считаю их эффективными для выполнения работы.

Предприниматели, которые уже имеют некоторый опыт в ведении своего дела, понимают, что бизнес на сдаче в аренду спецтехники является одним.

Я в эскаваторном деле человек почти случайный - мой друг занимается строительством коттеджных поселков, имеет два крана, один из которых сдает в аренду, на втором сам работает. Надо сказать, он никогда не бедствовал, всегда очень хорошо жил. А я как раз выплатил ипотеку за вторую квартиру, решил ее продать и заняться каким-то бизнесом. Ну и под влиянием друга сбрендил - купил - подержанный Терекс й года в хорошем состоянии, да еще миниэкскаватор Бобкет привезли мне из Германии из этой серии: А потом пошли ремонты, простои и потратил я оч.

Потом начались проблемы с заказами - у друга пусто, у меня соотвестаенно тоже. По рекламе ерунда капала - ну найдешь ты пару смен закроешь, а потом опять ищи-свищи, потом уже забашлял откат в одной стройфирме и они теперь постоянно со мной работают.

Франшиза СпецТех

В электронном виде Цена: Описание исследования"Бизнес план предоставления спецтехники в аренду с финансовой моделью" Проект предполагает образование новой компании с формированием уставного капитала из автомобильной спецтехники, предназначенной для перевозки и установки мачт сотовой связи и других грузов. Автотранспорт с манипулятором также может применяться при восстановлении телефонных линий и линий электропередач, вывозе мусора.

Информация про работу диспетчерского сервиса «Спецтехника 77». Сегодня самый эффективный инструмент для развития бизнеса – это сайты .

Уже 11 городов России успешно работают вместе с нами! Наш Проект- отличная возможность попробовать себя в бизнесе, исключив неэффективные шаги, а так же уникальная штука масштабировать свою деятельность и попробовать что то новое. Наша страна строится, развивается, заявок всё больше и потребность в услугах спецтехники возрастает в прогрессии! Ежедневно к нам обращаются крупные строительные компании и частники. Нередки случаи когда и сами исполнители становятся заказчиками! В настоящее время Вы имеете уникальнейшую возможность возглавить филиал"ТЕХаренда", используя наши готовые ресурсы и инструменты!

В нашей базе уже зарегистрировалось более ед. Нами автоматизированы все шаги обработки заявок: Мы постоянно держим"нос по ветру", по этому Вы получаете самые лучшие и обкатанные нами, рекламные инструменты. Весь гугл и яндекс мы возьмём на себя, а основного портала позволяет масштабно собирать заявки на многие, сторонние услуги! Проект"ТЕХаренда" уникален в своём содержании, даже если нет опыта, но есть желание- мы поможем и втянем. Специально для Вас- мы разработали и постоянно усовершенствуем готовые инструменты, которые позволяют легко управлять рычагами диспетчерской!

Бизнес — диспетчер спецтехники

ГородНовосибирск Отправлено 04 Февраль - Сегодня в нашей базе единиц спецтехники по Новосибирску, а также сотни исполнителей частников и компаний, во всех регионах России и СНГ, желающих работать с нами! Почасовая оплата — наиболее выгодное предложение частным заказчикам для производства кратковременных работ. Так же наша техника выезжает на дорожно-ремонтное строительство и благоустройство территорий, доставляет тяжелое строительное оборудование и расходные материалы к месту проведения работ.

Вы выбираете перечень необходимых материалов.

Для старта бизнеса по франшизе «Техсила.рф» Вам потребуется лишь рабочее место, компьютер и доступ в Интернет. Техсила.рф.

В большинстве случаев их выбор в сложившихся экономических реалиях склоняется в сторону аренды. Аренда техники, как с оператором, так и без, или, как теперь говорят, аутсорсинг, позволяет обойтись без больших вложений в покупку техники, ее обслуживание, а также избежать простоев. До года российский рынок аренды спецтехники, хоть и был в масштабах страны весьма небольшим, но развивался довольно быстрыми темпами.

Территориально наибольшую активность в плане аренды строительной и дорожно-строительной спецтехники и оборудования проявляют предприятия, осуществляющие свою деятельность в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Южном федеральных округах. Дефицит оборотных средств и уже сточившиеся требования лизинговых компаний обеспечили предприятиям, предоставляющим технику в аренду, стабильный спрос на их услуги. Строительным организациям аренда позволяет при минимальных расходах получить технику для ограниченного объема работ, а также заранее оценить эксплуатационные свойства машин, если они прибегают к аренде с возможностью последующего выкупа.

Из других выгод для арендующей стороны следует отметить отсутствие расходов на сервис и содержание стоянок для техники, на страховку машин, а также отсутствие процентной ставки удорожания техники, как в случае с банковским кредитом или лизингом. Особенности аренды спецтехники в России К сожалению, экономически неблагоприятная в целом ситуация в стране наложила свою печать и на особенности отечественной аренды спецтехники.

Еще одна тенденция — в связи с тем, что конкуренция в данном сегменте усилилась, клиенты стали более восприимчивы к цене и больше торгуются с арендодателями о стоимости аренды. По этой же причине некоторые компании, не выдерживая конкуренции, продают спецтехнику и закрывают арендное направление. Интересно отметить, что при заключении договора аренды все чаще оговаривается предварительная форма оплаты.

Чего еще несколько лет назад не наблюдалось: Однако снижение платежеспособности подрядных организаций, рост дебеторской задолженности у компаний-арендодателей меняют правила игры.

100000 рублей на аренде спецтехники.Бизнес идея.План

    Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!