Бизнес-школа КРОК ( )

Бизнес-школа КРОК ( )

Наука - Образование - Развитие - Здоровье - Конкурентные преимущества. Развитие"КРОКа" как Университета прикладных наук и технологий, который обеспечивает воспитание генерации здоровых, образованных граждан, овладевших современными знаниями и предпринимательскими навыками, предоставляет своим сотрудникам возможности профессиональной и социальной самореализации, а выпускникам - конкурентные преимущества на международном и национальном рынках труда. Качественные и количественные особенности: По данным независимых рейтингов Университет на протяжении последних лет находится в первой пятерке частных вузов Украины. В Университете обучаются свыше 5 тысяч студентов, в том числе иностранцы из 19 стран. Учебный процесс обеспечивают преподавателей, в том числе 46 докторов наук из них 41 профессор и кандидатов наук из них доцента.

Гульфира Крок

Зарегистрируйтесь на программу сегодня по условиям ранней регистрации: — это универсальная программа для менеджеров высшего и среднего звена, собственников малого и среднего бизнеса и руководителей с опытом работы от 3-х лет. Дает практические навыки во всех ключевых бизнес-процессах, которые применимы в любых отраслях бизнеса. Формат занятий — модульный по 4 дня интенсивных занятий в месяц — позволяет совмещать обучение с работой и сразу применять полученные знания на практике.

Это программа для амбициозных, свободных, прагматичных людей, которые хотят большего, чьи цели не ограничиваются личным благосостоянием.

Бизнес школа КРОК (BSK) - Ваше личностное развитие и качественный прыжок для . Отзыв выпускника программы Mini MBA"PPD".

Что вызывает сомнение, так это его"нормальность", то есть несвязанность с так называемой черной экономикой. К сожалению, сложилось так, что бизнес у нас стал формироваться под руководством людей с весьма сомнительным прошлым, которые привыкли жить по криминальным понятиям, а не по принципам, которые закладываются в мировых бизнес-школах. Я также ставлю под сомнение квалифицированность наших школ, поскольку они очень молоды. Естественно, может пройти пару декад и мы будем гордиться потоками иностранных студентов дай Бог , однако наша привычка организации учебного процесса вызывает у меня улыбку.

Кстати, не знаете случайно, какой процент администрации наших школ имеет ? Естественно, если в бизнес-школе хотя бы формируют практическое видиние, как с этими реалиами разбираться, то я только рада. Тогда украинские школы - децствительно идеальное место для тех бизнесменов, которым уехать сложно, которые достигли определенного уровня, но еще не созрели к глобальному изменению своей жизни.

А вот с тем, что большинство выпускников планируют возвращение в Украину после бизнес-школы, я не согласна. Даже у нас тут на форуме был об этом спор дело все в зарплате, как Вы понимаете, и в дольнейших перспективах - уверенностии в завтрашнем дне, хотя бы.

Николай также реализует образовательные проекты по маркетинговым дисциплинам и управлению бизнес-процессами: Балахнин Илья является одним из самых востребованных стратегов в области новых медиа. На его счету десятки успешных кампаний в интернет-среде как на российском, так и на международном уровне. В портфеле Ильи есть уникальные кейсы по продвижению в Новых медиа нескольких государств, опыт отражения рейдерских захватов, сопровождения высокотехнологичных стартапов.

В году Илья открыл инновационный образовательный проект — школу , направленную на формирование нового поколения креативных бизнесменов и -стратегов.

Каталог предприятий Украины на — КРОК, ЧАСТНАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА (г. Одесса, пер. Катаева, 3).

Вопросы Описание акции Основа бизнеса - его постоянное развитие. Поэтому каждый руководитель маленькой или большой компании должен постоянно работать над своим профессиональным развитием, быть в курсе всех новинок в сфере бизнеса, знать и чувствовать его тенденции. Оперативное приобретение соответсвующих знаний и навыков для развития успешного бизнеса просто необходимо!

Если Вас волнуют вопросы: Как разрабатывать эффективную стратегию бизнеса? Как конвертировать эффективность персонала в прибыль компании?

Интеллектуальный капитал Бизнес Школы КРОК ( )

В Университете внедрена система управления качеством в соответствии с методологией и требованиями международных стандартов серии версии года. Университет готовит специалистов по направлениям"Право","Психология","Экономика предприятия","финансы и кредит","Учет и аудит","Маркетинг","Менеджмент""Менеджмент внешнеэкономической деятельности","Логистика" ,"Международная экономика","Международная информация","Компьютерные науки","Туризм". На базе большинства направлений подготовки разработаны специализации, отвечающие требованиям современного рынка труда.

В рамках направления подготовки"Международная экономика" действует программа"КРОК-Эксклюзив", которая дает глубокие знания иностранных языков. Программа предусматривает изучение большинства дисциплин уже с первого курса на английском языке, изучение немецкого и еще одного иностранного языка на выбор в качестве факультатива.

Бизнес Школа КРОК (BSK), являясь неотъемлемой частью Университета КРОК, последовательно реализует концепцию непрерывного обучения «3L»: .

Полина и ее коллега, менеджер Евгения Пелевина, рассказали о происходящих в компании изменениях и привлечении в компанию талантливых сотрудников и инструментах управления ими, включая основанных на использовании самых инновационных цифровых технологий. Полина Хабарова Директор по персоналу компании КРОК Директор по персоналу компании КРОК Полина Хабарова выступает в качестве -партнера во всех бизнес-процессах компании, курирует работу направлений рекрутинга, мониторинга, корпоративной культуры и документационного кадрового обеспечения.

В КРОК Полина пришла в году на позицию менеджера по персоналу, через два года получила продвижение и заняла позицию руководителя отдела развития корпоративной культуры, а в году перешла на позицию Директора по персоналу КРОК. Свою трудовую карьеру Полина начала в году в качестве специалиста -отдела и работала менеджером -проектов в медийно-креативном рекламном агентстве . Отзывы и впечатления студентов о мастер-классе: Сама информация изложена очень логично, просто и кратко, отлично структурирована, поэтому легко запомнилась и сложилась в одну четкую картину того, как работают с талантами в КРОК и как вообще это можно делать.

Было очень любопытно посмотреть, как компания, которая уже добилась достаточно хороших результатов в сфере эйчар, подходит к взаимодействию с сотрудниками на всех этапах, какие инструменты и как использует. С другой стороны, сами спикеры, Полина и Евгения, очень активные, заряженные, горящие, они прямо излучают энтузиазм и обаяние, которым нельзя не поддаться. Они прекрасно преподнесли компанию нам, молодым специалистам, и я почти уверена, что каждый второй участник мастер-класса всерьез задумался о карьере в КРОК.

Бизнес школа Крок

Видео - Бизнес-школа КРОК - новая практико-ориентированная бизнес-школа, целью которой является подготовка лидеров отечественного бизнеса с целостным видением и пониманием бизнеса и формированием ключевых управленческих компетенций Бизнес Школа КРОК основана в году одним из крупнейших приватных университетов Украины. Подход в образовании заключается в поиске синергии между лучшим мировым опытом управления и глубоким знанием современной национальной практики ведения бизнеса. Оптимальные цены — честная стоимость программ при высоком качестве.

предлагает ряд программ, разработанных для разных категорий клиентов — топ-менеджеров, собственников бизнеса, руководителей направлений, среди которых: Благодаря тщательному и внимательному процессу набора на программу, слушатели гарантированно попадают в группу опытных менеджеров и интересных, успешных людей.

тября в Бизнес-школе"КРОК" состоялась открытая встреча за И -" приятная точка" после вечернего кофе - письменный отзыв:"Был приятно.

Условия поступления для иностранцев Университет осуществляет подготовку иностранных граждан в рамках действующей лицензии на украинском, русском и английском языках. Также действует подготовительное отделение для иностранных граждан. Совместные программы с иностранными учебными заведениями дают возможность их выпускникам получать, кроме украинского государственного диплома, диплом соответствующего иностранного университета.

В Университете работает отдел аспирантуры и докторантуры, осуществляющий подготовку научных работников в областях знаний: Действует четыре специализированных ученых совета с правом принятия к рассмотрению и проведения защит диссертаций на соискание ученой степени доктора, кандидата наук. В Университете предлагаются два графика заочного обучения — воскресный обучение в выходной день — воскресенье и недельный трехнедельные сессии в течение семестра.

К услугам тех, кто учится в Университете — оборудованные современной техникой компьютерные классы, полиграфический центр, учебно-научная библиотека, читальный зал, Культурный центр, возможность участвовать в студенческом самоуправлении, работе студенческой проектной и меди -г уппы, а т кж сп тивный и тр наж рный з лы, ст л вая, каф .

Г афик р б ты п и мной коми ии:

Бизнес-школа"КРОК", Киев

Наша компания является мощной командой специалистов-профессионалов: Мы предлагаем эффективные решения, проверенные годами практики, но в то же время остаемся открытыми для инноваций и передовых технологий. предлагает широкий спектр услуг в таких сферах:

Бизнес школа КРОК (BSK) - Ваше личностное развитие и качественный прыжок для . Отзыв выпускника программы Mini MBA"PPD".

Но карьера таких людей часто представляет собою достаточно тернистый путь. А значит самое время учиться на их ошибках. Стать грамотным менеджером сегодня помогают специальные бизнес-школы. Их программы ориентированы на обучение профессиональных администраторов. Выпускники таких заведений имеют отличную теоретическую базу и необходимые практические навыки, чтобы быстро ориентироваться в реалиях современного бизнеса Стоит отметить, что степень магистра делового администрирования не является традиционно академической ученой степенью.

Она отражает определенный профессиональный уровень в области ведения бизнеса и его управления.

КРОК, бизнес школа ( )

Как выяснилось, классный руководитель несколько раз распекала нашу дочь на глазах у других детей. Поэтому, посовещавшись, мы решили отправить дочку учиться в частную гимназию. Ну что ж, хочется индивидуального подхода — тогда надо переводить ребенка в частную школу. Впрочем, это не единственная причина. Неусыпная охрана школы, полноценное и здоровое питание, собственный автобус, который будет привозить ребенка как в школу, так и из нее, удобные парты и ортопедические стулья, интерактивные доски и планшеты — все это атрибуты современных частных школ.

Бизнес Школа КРОК - Киев, вулиця Табірна, 4 отзыва. Закончила школу в прошлом году. Могу дать только самые положительные отзывы.

Среди провайдеров такого рода предложений выступают бизнес школы, тренинговые и консалтинговые компании, а также и отдельные тренеры. Как же потребитель такого рода услуг может определиться кого выбирать, по каким критериям, чтобы не тратить впустую время и деньги. Я дам небольшую подсказку. Чтобы выделятся среди конкурентов, любая бизнес-школа или провайдер должны иметь свою изюминку и особенности работы на рынке, свой портфель программ, декларировать свои ценности, иметь ключевые приоритеты в деятельности и в развитии.

Я уверена, что образование — это драйвер развития любой страны и экономики в целом. В настоящее время цивилизованный мир перешел от эпохи промышленной экономики к экономике знаний, в которой одним из самых дефицитных ресурсов стал именно подготовленный к трансформациям и реагированию на быстрые изменения сотрудник. Для того, чтобы наша страна развивалась и внедрялись изменения, нужны подготовленные профессиональные кадры в области менеджмента и бизнеса.

Бизнес школы обязаны вносить свой вклад в развитие общества, бизнеса, компаний и должны стать флагманом экономики знаний.

Отзывы наших слушателей

Более сотрудников, тысячи масштабных проектов. И везде нужны люди. Одна из основных точек входа — наш отдел техподдержки.

Работа в Украине на - свежие вакансии ежедневно! У нас вы найдете вакансий от работодателей в Украине.

.

Выездная школа лидеров"КРОК"

    Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!