Бизнес: производство попкорна

Бизнес: производство попкорна

Бизнес идеи - Журналист. Главное иметь желание и креативные идеи. Выберите рецепт для вашего попкорна. Нужно понять сам процесс и ингредиенты, которые необходимы, чтобы сделать ваш попкорн из низкокачественного продукта высококачественным. Для этого понадобятся ароматизаторы и добавки. Далее нужно создать бюджет, который включает в себя все коммерческие расходы: Составьте список всех каналов дистрибуции для попкорна. Заявка на открытие.

Бизнес на попкорне, производство попкорна

Самый главный момент в этом бизнесе — место. Жареной кукурузой торгуют сезонно, на улице, в торговых и развлекательных центрах и магазинах. Этот бизнес популярный из-за высокой рентабельности и небольшого объёма инвестиций.

В эту сумму входят: стоимость аппарата для производства попкорна, необходимый запас сырья, упаковки, арендная плата и зарплата персонала.

Выгоднее всего реализовывать попкорн в кинотеатре и цирке. Поэтому тут придется тщательно промониторить рынок на выявления других выгодных мест и конкурентной активности. Сделать это будет несложно, поскольку в любом крупном городе открывается все больше торговых центров. Конкретные размеры палатки будут зависеть от того, что входит в планы предприниматели — продавать только попкорн или предлагать клиентам еще и другую продукцию — сладкую вату, например.

Площадь можно как выкупить, так и взять в долгосрочную аренду. Нередка практика, когда аппарат для попкорна, в зависимости от сезона, устанавливается то в одном, то в другом месте. К примеру, летом выгоднее бывает вести бизнес в парках. Но вот зимой спроса на лакомство совсем нет, а потому, лучше перенести торговлю в помещение — торговый центр или кинотеатр. Сырье, которое потребуется закупать Продажа попкорна особенно выгодна тем, что не потребует больших трат на закупки сырья.

И даже несмотря на то, что некоторые позиции будут закупаться за границей, прибыль от продаж будет с лихвой покрывать все вложения. Основные ингредиенты для попкорна и расходные материалы можно представить следующим списком: Для приготовления лакомства используются специальные сорта кукурузы для попкорна, которые выращены в определенных климатических условиях.

план производства кукурузы мельников

От него зависят и количество клиентов и ваша прибыль. Кукуруза специальных сортов - главная составляющая для производства попкорна. Из одного килограмма сырья получается порций воздушной кукурузы. Мешок 22,7 кг стоит . Кроме кукурузы для приготовления поп-корна используются специи и специальные добавки.

Перед тем, как составить бизнес-план производства попкорна, предпринимателю следует определиться с видом организуемого предприятия.

Воздушная кукуруза, производство попкорна. Именно поэтому рентабельность бизнеса производство попкорна не подлежит сомнению. К тому же этот бизнес, пожалуй, самый малогабаритный, в смысле торговой площади, из всех. Выбор места — половина успеха дела. Места большого скопления людей подойдут лучше всего для идеи торгового бизнеса. Идеальная точка, где хорошо продается воздушная кукуруза — кинотеатр, но все кинотеатры города уже наверняка имеют свои автоматы для приготовления попкорна и с вами вряд ли захотят делиться.

Впрочем, всегда можно договориться с администрациями парков развлечений, крупных торговых центров и т. Тележка на улице, где будет продаваться воздушная кукуруза, должна быть оснащена тентом или другим приспособлением для защиты от дождя. Процесс производства попкорна простой. В котел аппарата кладется масло, засыпается кукуруза и все. Как правило, аппарат оснащен полочкой для хранения ингредиентов.

В основном выделяют 3 вида попкорна:

Бизнес-идея для развития малого бизнеса: продажа попкорна

Дополнительные варианты Выгодно ли заниматься попкорном? Это связано с тем, что в нынешнее время перспективным направлением является производство и реализация продуктов питания. А если учитывать то, что свежеизготовленную воздушную кукурузу вряд ли вы где-то купите кроме кинотеатров, на ней можно организовать прибыльную предпринимательскую деятельность.

Зачастую подобные аппараты работают по такому принципу: Аппараты просты в эксплуатации.

Главной особенностью данного бизнес-плана попкорн-торговли вкусов вместо необходимости покупать аппарат для производства попкорна (а.

Попкорн как бизнес Воздушная кукуруза попкорн появился в отечественном магазине около пятнадцати лет назад.. Сразу пленил вкусовые предпочтения многих россиян. Вы его всегда можете найти в различных парках и на спортивных стадионах, в центрах развлечений и различных супермаркетах. Он является эффективным и прибыльным делом, приносящим хороший доход. В плане промышленного производства он не выгоден, потому что остаётся вкусным только в свежеприготовленном виде. Рентабельность составляет семьсот процентов, и это подтверждают многие эксперты.

Если есть желание можно это проверить!

Как открыть бизнес по изготовлению и продаже попкрона

Бизнес идеи В этой статье мы рассмотрим нюансы реализации перспективного бизнес-проекта, поговорим о том, как наладить прибыльное дело на продаже попкорна — снекового яства. Отечественный потребитель смог полакомиться этим продуктом в конце-начале прошлого века. До сих пор попкорн популярен. Особенно он востребован среди людей, которые любят посещать парки, стадионы, развлекательные учреждения, кинотеатры. Попкорн любят дети, и не отказываются от него взрослые.

Сегодня мы Вам представим бизнес-план производства и продажи попкорна. Бизнес-план попкорн — приготовление и продажа.

Воздушная кукуруза прибыла в наши края из далекой Америки. Там этот продукт поедают в большом количестве по разным поводам. В основном, этот доступный питательный товар предлагают в развлекательных центрах и продают на разных общественных мероприятиях. В нашей стране приняли такой способ быстрого перекуса и аппараты с попкорном можно встретить часто и повсюду. Место установки аппарата Если есть идея заняться именно этим бизнесом, стоит определиться с местом, где будет установлен аппарат.

Это самый сложный момент в этом деле. От потока покупателей будет зависеть и выручка. В больших центрах, на спортивных аренах установить такое оборудование не представляется возможным. Здесь задействованы другие интересы. Стоит поискать места в городских парках, площадях, в других людных местах, где собираются горожане. Однако не нужно забывать о безопасности, поэтому важно купить пенообразователь и другое оснащение для пожаротушения. Это будет сезонный бизнес.

Бизнес на попкорне: просто и рентабельно

Скачать бизнес-план можно по ссылке: Бизнес по изготовлению и продаже коно-пиццы Новый и перспективный бизнес в основе которого лежит производство и торговля популярным фаст-фудом коно-пиццей позволяет получить гарантированную окупаемость и с небольшими вложениями средств быстро добиться стабильной прибыли. Окупаемость месяцев, при низком объёме продаж около 1 года.

продажа попкорна Первое, что предстоит занести в разрабатываемый бизнес план производства попкорна – конкретное место ведения торговли.

Бизнес-план производства и продажи попкорна Всевозможные небольшие торговые точки занимаются продажей попкорна, причем лучше всего торговля идет на улице или в больших супермаркетах, а также в заведениях развлекательного характера, таких как кинотеатры и цирки. Попкорн довольно распространен и это явление легко объяснимо, поскольку он является вкусным продуктом, не требующим разогревания. Бизнес-план производства и продажи попкорна предполагает, что заниматься этим делом довольно просто и легко, поскольку открытие торговой точки не требует серьезных затрат, поскольку самой дорогостоящей вещью будет являться сам аппарат для создания попкорна, ингредиенты и специальные упаковки.

Важно отметить, что данный бизнес может быть как основным, так и дополнительным, поэтому им может заниматься не только начинающий предприниматель, но и опытный бизнесмен, желающий иметь дополнительный заработок. Месторасположение Самой главной задачей для данного бизнеса является нахождение подходящего места, которое будет отличаться большой проходимостью, поскольку только в этом случае можно обеспечить хорошую выручку каждый день.

Лучше всего выбирать зоны отдыха и парки, а также детские площадки, поскольку основными покупателями попкорна считаются именно дети.

Производство и продажа попкорна

Идеи малого бизнеса на . Жареную кукурузу можно встретить во многих местах — это и развлекательные комплексы, торговые центры и сезонная уличная торговля. Производство попкорна как бизнес, может быть основным источником дохода, а может быть и дополнительным, к примеру, организованные точки продажи попкорна в супермаркетах, парках культуры, торговых комплексах, при детских аттракционах. Помимо аппарата для приготовления кукурузы нужно приобрести тележку для такого аппарата, стоимость.

В настоящее время распространены тележки для производства попкорна в форме вагончиков, а также могут быть стилизованы под старинные музыкальные аппараты.

Производство попкорна – дело весьма прибыльное. Да и торговать им можно во многих местах: магазинах, кинотеатрах, торговых и развлекательных.

То есть установку нужно включать и выключать вручную, следить за количеством готового продукта, досыпать сырье, набирать попкорн с стаканчики, которые и отдаются клиенту, и так далее. Но, как известно, вендинговый бизнес сегодня в фаворе. Так что не обошел стороной он и попкорн. Подробнее об автоматах по производству и продаже попкорна мы расскажем в одной из следующих статей. По словам производителя, окупится автомат через пару месяцев.

Пока же поговорим о классической торговле попкорном со специальных тележек. Главное, что здесь необходимо, это сама тележка с комплектом готового к работе оборудования. Стоит она от долларов. Важнейший ингредиент — зерно для попкорна. Оно продается в специальных мешках по 22, 68 килограмм 50 футов или унций, согласно стандарту США, где и появился попкорн. Обычно спросом пользуется такие сорта зерна, как премиум, карамель, средняя и маленькая бабочка.

Обходятся они примерно в долларов за мешок. Из мешка зерна сорта премиум можно получить стаканчиков, объемом в одну унцию - 29,56 мл, при средней цене в рублей за порцию. Пятьдесят стаканчиков попкорна перекрывают стоимость мешка.

Производство кукурузных палочек как бизнес идея

    Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!